Torta de chocolate com nozes
Massa:
Ingredientes:
- 5 ovos
- 1 1/2 xícaras de leite
- 1 1/2 xícaras de margarina
- 3 xícaras de açúcar
- 3 1/2 xícaras de farinha de trigo
- 1 xícara de chocolate em pó
- 1 colher sopa de fermento em pó
- 1 colher de café de baunilha
Modo de preparo:
Coloque para ferver o leite, a baunilha e a margarina.
Bata as claras em neve, sem parar de bater acrescente as gemas, o açúcar, a farinha peneirada com o chocolate, o leite fervido e por ultimo o fermento em pó. Assadeira untada e polvilhada.
Recheio:
Ingredientes:
- 1 pote de margarina Doriana de 500g sem sal
- 4 gemas
- 4 xícaras de açúcar ( não muito cheia )
- 2 latas de creme de leite sem soro
- 2 xícaras de chocolate em pó
Bata a margarina, coloque as gemas e bata bem. Acrescente o açúcar aos poucos e bata de 3 a 5 minutos, coloque o chocolate sem parar de bater acrescente por ultimo o creme de leite.
Coloque na geladeira será o recheio e a cobertura. No recheio coloque as nozes moída.
Pode ser usado também o ganache de chocolate para a cobertura.
Nenhum comentário:
Postar um comentário